« ぼくドラゴラえもん | トップページ | 三鷹の星 »

2017年12月28日 (木)

祝って料理

12280001_2

過去8年間、同じ場所「ogikubo hinata」で忘年会を開催していたけれど、お店が閉店してしまったので今年はしかたなく新しく岩手料理居酒屋「あさ水」で仕事納めの小宴を行いました。以前の立席でのうろうろできるパーティ形式ではなく、着席、コース料理の普通の宴会となりました。おかげで、会社外のお客様をよぶ余裕もなく、内内の普通の忘年会となりました。来年は、盛大に行いたいものです。Photo:Y.Kaneko

|

« ぼくドラゴラえもん | トップページ | 三鷹の星 »

オープロダクション」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 祝って料理:

« ぼくドラゴラえもん | トップページ | 三鷹の星 »